Home > Berita Foto > Pelatihan Peningkatan Kapasitas Perlindungan Sosial Dalam Penanggulangan Bencana Di Wilayah KSB Lereng Kelud dan KSB Argo Pegat

Pelatihan Peningkatan Kapasitas Perlindungan Sosial Dalam Penanggulangan Bencana di wilayah KSB Lereng Kelud dan KSB Argo Pegat, pelaksanaan kegiatan pada tanggal 23 s/d 24 Juli 2019 di Kampung Coklat Kademangan. Pelatihan dihadiri oleh seluruh anggota KSB Lereng Kelud dan Argo Pegat serta anggota Taruna Siaga Bencana (TAGANA) Kabupaten Blitar dengan peserta sebanyak 70 orang. Narasumber kegiatan tersebut berasal dari Dinas Sosial Kabupaten Blitar, Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur serta Tenaga Ahli Kebencanaan Kabupaten Blitar, pelatihan tersebut bertujuan untuk menguatkan sistem kewaspadaan serta sinergitas terhadap bencana yang ada di wilayah Kabupaten Blitar.